AGAPE

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

• At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
  • Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Nach Einschätzung der WHO ist das arsenverseuchte Grundwasser in Bangladesh "die größte Massenvergiftung der Geschichte". Von den 125 Millionen Einwohnern, die in Bangladesh leben, trinken täglich 35 Millionen kontaminiertes Wasser.

Grundsatz und Ziel des Vereins ist vor allem die Hilfe zur Selbsthilfe und der direkter Einsatz der Spendengelder vor Ort auf der Basis ehrenamtlicher Tätigkeit.

betterplace