AGAPE

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

• At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
  • Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

AGAPE Bangladesch konnte mit den Spendengeldern aus Deutschland ein Krankenhaus mit Masken und anderen dringend benötigten Hygieneartikeln ausstatten. Außerdem wurden Atemschutzmasken und Nahrungsmittel an die notleidende Bevölkerung verteilt. Vielen Dank an die großzügigen Spender!

Corona betrifft uns alle - direkt oder indirekt.

AGAPE e.V. ist auch in Deutschland tätig. Wir möchten in diesen Zeiten ebenfalls für Sie einen Beitrag leisten - deshalb nähen einige unserer Mitglieder auf Anfrage Atemschutzmasken.

Für weitere Details / Kontakt drücken Sie bitte:

Die Jahreshauptversammlung der Mitglieder ist abgesagt. Über einen neuen Termin informieren wir Miglieder und Förderer schriftlich.

Außerdem versuchen wir schnelle Hilfe nach Bangladesch zu bringen. Corona gefährdet die Existenz der Menschen und hinterlässt Armut und Hunger. Bitte helfen Sie uns, diese Menschen zu unterstützen.

Bitte bleiben Sie gesund!

(Bildquelle: Wikipedia)